12.09.2012

pasta

Il martedì della pasta
Dal 18 settembre al 27 novembre
Laboratori di autoproduzione: impariamo a fare la pasta fresca.

Scopri il nostro programma!

L'Associazione Erbandando ti aspetta per imparare tutti i segreti della pasta fatta a mano preparata con farine locali e biologiche, provenienti da grani antichi, ricche di sostanze nutritive e sapori inconfondibili. Le preparazioni saranno accompagnate da ricette di salse e condimenti autunnali.    

Programma:

martedì dalle 15,30 alle 18,30


18 settembre:
Tagliatelle colorate
2 ottobre: Pasta ripiena

16 ottobre: Gnocchi
 30 ottobre: Pici
13 novembre: Orecchiette e cavatelli

27 novembre: Pasta con farina di castagne 

Tutti gli incontri sono gratuiti e hanno una durata di circa 3 ore.
Attrezzatura consigliata: un grembiule e un contenitore per portare a casa la vostra pasta fresca.

* Prenotazione obbligatoria: 0577 345204 (Loredana)

pasta fresca
Mangia corto, guarda lontano
Ti aspettiamo!

La bottega di Stigliano
Piazza di Stigliano n.62
Loc. Stigliano, 53018 Sovicille, Siena
Tel. 0577345624 - info@labottegadistigliano.it

Info:
Provincia di Siena - Settore Sviluppo Rurale
www.labottegadistigliano.it
se non vuoi ricevere più questa newsletter fai click qui - If you want to unsubscribe please click here

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen