12.02.2012

Erbandando

Giovedì 16 febbraio ore 17.00Metodi naturali di assunzione delle piante.A cura di: dott.ssa Barbara Sornicola, erboristeria Essenza di Rosia e Simone Pasquini, nutrizionista. Al termine dell'incontro saranno offerti tisane e dolcetti di Carnevale. Info: Paola Turchi 335 5489889 - erbandando@gmail.com
Venerdì 17 febbraio ore 17.00Il Maiale e il Carnevale.Origini del Carnevale e tradizioni alimentari.Il maiale raccontato da Riccio della Tenuta di Spannocchia e Andrea Battino, agronomo dello Sportello Biologico della Provincia di Siena. Al termine dell'incontro aperitivo con il porco a base di salumi di Cinta Senese.
Sabato 18 febbraio dalle ore 12.30 Osteria del Mercatale.Speciale menu di carnevale: tegamata di maiale con contorno sgrassante di verdure di stagione e dolci di carnevale. Costo del menu: 15 euro a persona (bevande e caffè inclusi). Prenotazioni entro venerdì 17 febbraio all'indirizzo adagiocooking@gmail.com e al tel 342 74438488 (Luca).ore 17.30La Bottega di Arlecchino.Letture animate per bambini tra scherzetti, burattini e maschere di Carnevale a cura di Giocolenuvole. Prenotazioni e informazioni: info@giocolenuvole.comore 20.00Cena a tema: il maiale a Carnevale.Una serata di convivialità per celebrare il rito del maiale e gustare squisiti sapori spesso dimenticati.E' possibile segnalare intolleranze alimentari o richiedere piatti vegetariani. I bambini pagano la metà!Prenotazioni entro venerdì 17 febbraio all'indirizzo adagiocooking@gmail.com e al tel. 342 7438488 (Luca).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen