20.06.2012

bottega di stigliano

festa del solstizio d'estate
Appuntamenti in bottega per festeggiare l'arrivo del'estate e scoprire i cibi e le tradizioni di questa stagione.

Scopri il nostro programma!
 giovedì 21 giugno: 
Festa del solstizio d'estate

ore 17.00
Il solstizio d'estate e le erbe di San Giovanni tra leggende e tradizioni.
A cura della Dott.ssa Anna Ghetti, biologa dell'azienda agricola Il Ramerino di Pitigliano (Gr).
Nel giorno più lungo dell'anno, un'occasione per conoscere il potere delle erbe e dei fiori e riscoprire utili pratiche contadine. Nel corso dell'incontro verrà illustrata la preparazione dell’acqua con i fiori di San Giovanni e dell'oleolito di iperico, ottimo doposole e lenitivo fai da te per affrontare i fastidi dell'estate.

Ore 19.30
 Il giovedì dell'estate: apericena sotto il tiglio.
Salutiamo l'arrivo della bella stagione con il primo appuntamento con il giovedì dell'estate: un'occasione per gustare un aperitivo sfizioso e salutare accompagnato da vero cibo preparato con prodotti locali, biologici e naturali.
Non perderti lo speciale cocktail del solstizio e il buffet di stagione con le erbe di San Giovanni!
Per tutta l'estate ogni giovedì a partire dalle ore 18.00 l'apericena di filiera corta vi aspetta sotto i tigli della nostra terrazza tra i profumi e l'aria fresca della campagna.
Costo unico (bevuta e buffet): 5 euro.

 giovedì 28 giugno: 

ore 17,00

Alimentazione e Prevenzione
L’ energia dell’estate e dell’elemento fuoco
La dieta equilibrata in estate.
Quali cibi, abbinamenti gustosi ed accorgimenti per la nostra salute.
A cura di Paola Turchi ,insegnante di alimentazione naturale, presidente Associazione Erbandando.
La partecipazione all'incontro è completamente gratuita.
Al termine dell'incontro, non dimenticare l'appuntamento in terrazza con il nostro apericena sotto il tiglio!
Mangia corto, guarda lontano
Ti aspettiamo!

La Bottega di Stigliano
Piazza di Stigliano n.62
Loc. Stigliano, 53018 Sovicille, Siena
Tel. 0577345624 - info@labottegadistigliano.it

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen