Il martedì della pasta |
Dal 18 settembre al 27 novembre Laboratori di autoproduzione: impariamo a fare la pasta fresca. Scopri il nostro programma!
|
L'Associazione Erbandando ti aspetta per imparare tutti i segreti
della pasta fatta a mano preparata con farine locali e biologiche,
provenienti da grani antichi, ricche di sostanze nutritive e sapori
inconfondibili. Le preparazioni saranno accompagnate da ricette di
salse e condimenti autunnali.
Programma: martedì dalle 15,30 alle 18,30
18 settembre: Tagliatelle colorate
2 ottobre: Pasta ripiena 16 ottobre: Gnocchi
30 ottobre: Pici
13 novembre: Orecchiette e cavatelli
27 novembre: Pasta con farina di castagne
Tutti gli incontri sono gratuiti e hanno una durata di circa 3 ore. Attrezzatura consigliata: un grembiule e un contenitore per portare a casa la vostra pasta fresca. * Prenotazione obbligatoria: 0577 345204 (Loredana)
|
![fare la sfoglia a mano pasta fresca](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sr3UhxIYraxiUo-Q7kXaYY45hYe7ZpoZHVUHEavtgUiy3oBKQWX-rV1eMP5oAT0baZet6DKEOBsjBIbxxf_jQLNVMXkGdm4jHoKpCihtF5i5VvvfgjGQr9sb0_ec8icfrzJh6O3eWtp6MLjsQHt4hFm9hpPdNE9S034KDATkQ=s0-d) |
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen