Cena di stagione con il produttore
Con
l'arrivo dell'autunno riparte la macellazione delle carni, arrivano le
coloratissime zucche, le mele e pere cotogne e si gettano di nuovo le
reti in mare per la pesca. Vieni a gustarli insieme a noi!
Prezzo fisso: 20 euro bevande escluse. E' necessaria la prenotazione.
Sabato 20 ottobre ore 20.30 Mele e pere cotogne Menu: tortino di caprino su letto di misticanza e composta di mela cotogna maltagliati al ragu bianco con dragoncello e dadini di cotogna lombo di maiale con salsa alla cotogna e sformato di zucca crostata con cotogne noci e uvetta.
Venerdì 26 ottobre ore 20.30 Il pesce dell'arcipelago toscano Sarà presente il nostro pescatore Gianni Rosi di Talamone con racconti e foto dal nostro mare.
Sabato 27 ottobre ore 20.30 Il bollito misto Le
mucche di Antonella, società agricola Frescobianco di Ampugnano, con le
galline e i polli ruspanti di Michela e Lucio, az. agr. Le Querce di
Siena.
Info e prenotazioni: tel. +39 0577 345624 - cucina@labottegadistigliano.it
ORARI SERVZIO CUCINA DI FILIERA CORTA
Per tutto il periodo autunnale, la nostra cucina osserverà i seguenti orari:*
lunedì e martedì - chiuso
mercoledì dalle ore 11.00 alle ore 15.00
giovedì, venerdì e sabato dalle ore 11.00 alle ore 15.00 e dalle ore 18.00 alle ore 21.30
domenica dalle ore 11.00 alle ore 15.00
* Sono possibili aperture straordinarie su prenotazione per feste, compleanni, pranzi e meeting di lavoro, etc.
NOVITA' Vieni
a trovarci per la tua pausa di relax dopo una giornata di lavoro o per
un momento di convivialità con gli amici: dalle 18.30 aperitivo a Km 0 con bevuta e degustazione di prodotti di stagione!
E in più:
Tutti i giovedì
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen