07.11.2012


La tavola di filiera corta
Colto e mangiato in compagnia dei nostri produttori!


Prezzo fisso: 20 euro bevande escluse.
E' necessaria la prenotazione.
 Giovedì 8 novembre ore 20.00 
Cena a indovinello
con le maestre d'erbe dell'associazione Erbandando

Scopri la ricetta segreta dell'amaro di Erbandando:
riconosci tutte le erbe e vinci una ceramica artigianale di Silvia Ghelardini di Urban Clay!
Menu:
crema di zucca aromatica;
tortelli ripieni di ricotta e erbe selvatiche

(borragine, cicerbita, cicoria, ortica e spinacio selvatico); 
stracotto al ginepro con sauté di cavolo, porri e mela;
insalata di campo;
alternativa veg:
formaggi freschi con crema di frutta agrodolce;

strudel di mele con gelatina di rose e arance candite;
caffe solidale;
amaro segreto di Erbandando.

 Sabato 10 novembre ore 20.00 
Cacio e miele Un classico rivisitato con i migliori prodotti di stagione, da scoprire in compagnia dei nostri produttori
Cluadio Cavazzoni, azienda agricola Campriano (pecorini)
Francesco De Leo, Apiari del Santo
Gabriele Paludi, Apicoltura Montagnola.

Menu:

carpaccio di pecorino su letto di insalata alla vinagrette di aceto di mele e miele di castagno;
pennette in salsa di pecorino;
arista al miele con cipollotti caramellati;
crepes al formaggio cromatico e miele;
caffe solidale .

Info e prenotazioni:
tel. +39 0577 345624 - cucina@labottegadistigliano.it

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