La tavola di filiera corta |
Colto e mangiato in compagnia dei nostri produttori! |
Prezzo fisso: 20 euro bevande escluse. E' necessaria la prenotazione. Giovedì 8 novembre ore 20.00 Cena a indovinello con le maestre d'erbe dell'associazione Erbandando Scopri la ricetta segreta dell'amaro di Erbandando: riconosci tutte le erbe e vinci una ceramica artigianale di Silvia Ghelardini di Urban Clay! Menu: crema di zucca aromatica; tortelli ripieni di ricotta e erbe selvatiche (borragine, cicerbita, cicoria, ortica e spinacio selvatico); stracotto al ginepro con sauté di cavolo, porri e mela; insalata di campo; alternativa veg: formaggi freschi con crema di frutta agrodolce; strudel di mele con gelatina di rose e arance candite; caffe solidale; amaro segreto di Erbandando. Sabato 10 novembre ore 20.00 Cacio e miele Un classico rivisitato con i migliori prodotti di stagione, da scoprire in compagnia dei nostri produttori Cluadio Cavazzoni, azienda agricola Campriano (pecorini) Francesco De Leo, Apiari del Santo Gabriele Paludi, Apicoltura Montagnola. Menu: carpaccio di pecorino su letto di insalata alla vinagrette di aceto di mele e miele di castagno; pennette in salsa di pecorino; arista al miele con cipollotti caramellati; crepes al formaggio cromatico e miele; caffe solidale . Info e prenotazioni: tel. +39 0577 345624 - cucina@labottegadistigliano.it |
07.11.2012
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