Il mese del cuoco |
CUCINIERI E CONTADINI IN BOTTEGA! Scopri il programma! |
Un mese in compagnia dell'Associazione Cuochi Senesi tra filiera corta e ristorazione di qualità Dal 25 novembre al 21 dicembre, la bottega di Stigliano in collaborazione con l'Associazione Cuochi Senesi propone un calendario di eventi per portare in tavola i prodotti del territorio e parlare di alimentazione locale insieme ai produttori e ai cuochi. Una rassegna per gustare le produzioni agricole di qualità del territorio e riscoprire le radici della nostra tradizione gastronomica attraverso i piatti "a chilometro zero" preparati dagli esperti professionisti dell'Associazione Cuochi Senesi. Non perdere l'occasione di partecipare con noi ad un momento di approfondimento importante per la crescita della rete di alimentazione locale! Primo appuntamento: Domenica 25 novembre ore 20.30 Cena di inaugurazione Cena a buffet e presentazione dei contadini, dei cucinieri e del loro lavoro. Menu: Selezione di vini della bottega; Selezione di salumi e formaggi della Bottega; Selezione di pani a lievitazione naturale; Caciucco di ceci e cavolo nero con pane croccante; Spezzatino di vitello ai profumi dell'orto con sformatini di verdure di stagione; Torta di mele e cannella. Prezzo della cena: 20 euro a persona. Prenotazioni: tel. + 39 0577 345624 - info@labottegadistigliano.it * linea attiva dal martedì al sabato dalle 16.00 alle 20.00 Il mese del Cuoco ti aspetta: Venerdì 30 novembre ore 20.30 Cena del fritto Sabato 1 dicembre ore 20.30 Cena dell'orto Sabato 8 dicembre ore 20.30 Le ricette perdute Domenica 9 dicembre ore 13.00 Pranzo della famiglia Sabato 15 dicembre ore 20.30 Tutti a cena con trippa e mele Domenica 16 dicembre ore 20.30 La pizza di pasta madre Venerdì 21 dicembre oer 20.30 Cena degli auguri della bottega Info e prenotazioni: tel.* + 39 0577345624 - info@labottegadistigliano.it * linea attiva dal martedì al sabato dalle 16.00 alle 20.00? |
22.11.2012
stigliano
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen